【新冠肺炎】新加坡新增32起病例 逾半输入病例曾到英国 登录|注册
【新冠肺炎】新加坡新增32起病例 逾半输入病例曾到英国 >新闻 >重点新闻推荐

【新冠肺炎】新加坡新增32起病例 逾半输入病例曾到英国-太平公主怎么死的

【新冠肺炎】新加坡新增32起病例 逾半输入病例曾到英国

【新冠肺炎】新加坡新增32起病例 逾半输入病例曾到英国

另外一起新病例与攀岩馆boulder+感染群有关,一起与早前确诊病例有接触。

新加坡的总病例目前达345起,周四有7人出院,在加护病房的病患保持在15起。

新加坡输入型病例当中,有14人过去14天曾到英国。

 新加坡周四(19日)新增32起病例,当中24起从境外输入,另外有6人病源不明。

根据卫生部文告,输入型病例当中,有13人过去14天曾到英国,其馀曾到菲律宾、美国和瑞士等国家。 他们都是新加坡居民或长期证件持有者。

责任编辑:美人鱼真的存在吗
【新冠肺炎】新加坡新增32起病例 逾半输入病例曾到英国版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【新冠肺炎】新加坡新增32起病例 逾半输入病例曾到英国,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【新冠肺炎】新加坡新增32起病例 逾半输入病例曾到英国”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【新冠肺炎】新加坡新增32起病例 逾半输入病例曾到英国授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

【新冠肺炎】新加坡新增32起病例 逾半输入病例曾到英国 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: